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ReceitaBochecha estufada de porco ibérico com risoto de caracol amarelo, espargos e avelã

Bochecha estufada de porco ibérico com risoto de caracol amarelo, espargos e avelã

Bochecha estufada de porco ibérico com risoto de caracol amarelo, espargos e avelã

2023-04-18 | PORTUGAL

Para 10 pessoas
1,5 kg de bochecha de porco; 500 g de caracol amarelo; tomilho, alho e vinho do porto q.b.; 200 g de chalota; 200 g de tomate cacho; salsa q.b.; 200 g de alho francês; 500 g de arroz arbório; 200 g de espargos verdes; avelã, manteiga e parmesão q.b.

Preparação:
1. 2 horas antes, marinar a bochecha de porco com sal grosso, tomilho e vinho do porto.
2. Fazer um refogado com azeite, alho, chalotas, alho francês e tomate.
3. Juntar as bochechas e deixar estufar em lume brando durante 30 minutos e retificar tempero.
4. Acompanhar com risoto de caracol amarelo, avelãs e espargos verdes.


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